Краснодарские единороссы провели ежегодную акцию «Дарите женщинам цветы»

11 марта 2024, 09:01
Акция «Дарите женщинам цветы» в преддверии Международного женского дня проходит в Краснодаре в девятый раз

В организации акции приняли участие депутат Гордумы Краснодара («Единая Россия») Галина Глущенко, исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Лутай, волонтеры и активисты партии, городское отделение «Союза женщин России» совместно с общественной организацией «Новое поколение».

Такая акция стала уже традиционной. Каждый год, накануне 8 Марта, молодые люди выходят на центральную улицу Краснодара и дарят представительницам прекрасного пола тюльпаны (живые и выполненные своими руками из бумаги).

Поздравили с праздником замечательную женщину – Маркарян Эмму Саркисовну. Эмма Саркисовна очень активный человек, с первых дней образования «Единой России», она не просто состоит в партии, а много лет работает секретарём первичного отделения. Человек высокой гражданской ответственности, она так воспитала и своего сына. Ее сын уже почти полтора года находится в зоне СВО – он не дожидаясь повестки, сам пришел за ней в военкомат.

«Желаем Эмме и всем-всем мамам, жёнам, дочерям дождаться своих родных и любимых защитников живыми и невредимыми!», - пожелала парламентарий.

Глущенко Галина Владимировна
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара