Краснодарские единороссы реагируют на обращения в общественную приемную

08 июля 2021, 09:12
Депутаты Гордумы помогают краснодарцам в различных вопросах

При содействии члена фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара была организована чистка ливневой канализации.

В местную общественную приемную к депутату городской Думы Краснодара Алексею Волощук обратились жители. Их волновала чистка ливневой канализации и механическая уборка дороги по ул. Черкасской от ул. им. Генерала Трошева до ул. Героев-Разведчиков. После передачи земельных участков застройщиком в муниципальную собственность и включению в контракт на оказание услуг по санитарному содержанию территории, это стало возможным. Депутатом были подготовлены соответствующие запросы в департамент городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

И вот специалисты приступили к работе по чистке ливневой канализации на данном отрезке дороги. Следующим этапом планируется механическая уборка дорожного полотна.

Также член фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара помогла провести ямочный ремонт проезжей части на территории своего избирательного округа

В общественную приемную Краснодарского местного отделения партии к депутату городской Думы Краснодара Людмиле Головченко обратилась Нина Карпенко. Она пришла с просьбой провести ямочный ремонт проезжей части  внутри дворовой дороги. Образовались две ямы, которые создавали аварийную ситуацию  и представляли опасность жизни и здоровья граждан.

Необходимые работы провели.