Краснодарский депутат от «Единой России» поздравила активисток Союза многодетных семей «Кубанская семья» с Днем матери

28 ноября 2022, 09:55
Депутат городской Думы Краснодара Наталья Кулишова поблагодарила многодетных мам за совместную работу и подарила полезные в быту подарки

В ходе встречи в рамках партийного проекта «Крепкая семья» они обсудили деятельность организации на территории избирательного округа № 31. Депутат почеркнула, что многодетные семьи являются одним из самых активных сообществ округа.

«Приятно видеть высокую активность молодых семей. Многодетные родители видят проблемы территории, а они не малые, и стараются помочь в их решении. Они правильно относятся к своему району, как к родному дому, где живут их дети, друзья, близкие. Это великолепный пример для детей: забота о семье и своем городе», - подчеркнула Наталья Кулишова.

Депутат отметила высокую общественную активность членов организации, они успевают не только ухаживать за своими семьями, воспитывать детей и быть красивыми женщинами, но и заниматься благотворительностью, помогать мобилизованным бойцам на передовой, вносить свой весомый вклад в развитие города.

Кулишова Наталья Викторовна