Кубанские единороссы доставили технику и продовольствие на передовую в Запорожскую область

19 февраля 2024, 15:35
Кроме этого, привезли в одну из школ учебники, спортинвентарь и сладости

Гуманитарный груз привезли секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко, член Генсовета партии, зампредседателя Гордумы Краснодара Татьяна Гелуненко, член президиума регионального политсовета Виктория Гаркуша.

В составе конвоя для бойцов дроны, необходимое оборудование, посылки и письма со словами поддержки, открытки солдатам от детей ко Дню Защитника Отечества. Помощь оказал депутат ЗСК Александр Карпенко. Также на передовую отправили продовольствие: крупы, консервы, сало, которое ранее изготовили для бойцов краснодарские активистки.

«Ежедневно наши местные отделения собирают гуманитарную помощь. Мы формируем грузы по заявкам военных подразделений, а также наших коллег из реготделений в новых регионах. Кроме этого, в преддверии важного праздника - Дня защитника Отечества мы привезли нашим бойцам подарки с теплыми пожеланиями от детишек», – отметил Николай Гриценко.

Для мелитопольских школьников собрали учебники, спортинвентарь и сладости.

Также Николай Гриценко принял участие в расширенном заседании комитета Законодательного Собрания Запорожской области по обороне. Секретарь Краснодарского реготделения партии рассказал о патриотической работе, которая ведется в Краснодарском крае.

«Для новых регионов России сохранение исторической памяти, патриотическое воспитание – очень важное направление. Украинский режим многие годы выжигал историческую правду, внушая культ нацизма. И, конечно, патриотическая работа, которая сейчас ведется, в том числе и в Запорожье, направлена на то, чтобы молодежь понимала, где правда, а где ложь», – отметил Николай Гриценко.

С первых дней СВО «Единая Россия» поддерживает военные подразделения и гражданское население. Силами кубанской партийной организации почти на 433 миллиона рублей оказана помощь нашим военным: это почти 100 тысяч предметов амуниции и около 3,5 тысяч единиц вспомогательных элементов: генераторы различной мощности, приборы ночного видения и тепловизоры. По запросу подшефных воинских подразделений было передано почти 320 автомобилей медицинской помощи повышенной проходимости. В новые регионы доставлено более 5,6 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края