Кубанские единороссы почтили память героев-освободителей Краснодара от немецких оккупантов

12 февраля 2024, 15:05
В 81-ую годовщину освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков прошла торжественная церемония возложения венков и цветов к мемориалу «Жертвам фашизма» в Чистяковской роще

Почтить память павших Героев пришли секретарь регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко, аппарат регионального исполнительного комитета партии, волонтеры и активисты Краснодарского местного отделения «Единой России».

«Мы вспоминаем горькие страницы истории и делаем всё, чтобы они не повторились. И сегодня мы пришли отдать дань уважения участникам Великой Отечественной войны и тем, кто 186 дней стойко переносил лишения и ужасы оккупации, но не сдался, а боролся. Эту память мы будем передавать из поколения в поколение», – отметил Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края