Кубанские единороссы подарили новогоднее настроение пациентам госпиталя для ветеранов войн

31 декабря 2019, 10:48
Сегодня, 31 декабря, в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» единороссы посетили госпиталь для ветеранов войн, где поздравили около ста ветеранов

В холле стоял символ Нового года – красавица-елка, которую нарядили разноцветными шариками сами ветераны. В этом им помогали руководитель фракции «Единой России», председатель Гордумы Краснодара Вера Галушко, заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель председателя Гордумы Краснодара Татьяна Гелуненко, а также ребята из молодежного Парламента Краснодара.

После единороссы подарили всем памятные подарки.

Ветераны еще долго не расходились, любовались елкой, загадывали желания, делились своими историями. Атмосфера царила новогодняя.

«Забота о ветеранах – это наш гражданский долг. Очень приятно видеть радостные лица, видеть, как они общаются между собой, улыбаются. Меня переполняют чувства гордости и радости от того, что у нас есть такая уникальная возможность подарить свое тепло, заботу и радость тем, кто в этом нуждается», – отметила Татьяна Гелуненко.