Кубанские молодогвардейцы провели встречу с общественными организациями Кубани

11 августа 2022, 17:04
В Краснодаре «Молодая Гвардия Единой России» провела круглый стол с некоммерческими общественными организациями и молодежными движениями, где был намечен план дальнейшей работы и прописаны варианты мероприятий с совместным участием организаций

Участниками данного мероприятия стали: Член президиума регионального политсовета «Единой России», Председатель регионального общественного совета партийного  проекта «Российский село» Василий Комлацкий, Член президиума регионального политсовета «Единой России», председатель молодежного парламента Краснодара Виктория Гаркуша и представитель регионального штаба движения «ЮНАРМИЯ».

«Данная встреча была направленна на развитие сотрудничества между другими организациями. В ходе круглого стола обсудили план организации будущих мероприятий. Молодогвардейцы внесли свои предложения в план и переняли опыт работы других молодежных движений. Общение прошло в очень приятной атмосфере», - сказал заместитель руководителя проектного офиса регионального отделения МГЕР Егор Нестеренко.