Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко поздравил избиркомы с Днем избирательной системы Краснодарского края

20 ноября 2020, 13:06
Источник фото: Законодательное Собрание Краснодарского края
Члены избирательных комиссий всех уровней отмечают День избирательной системы Краснодарского края ежегодно 20 ноября

Избирательная система Кубани состоит из 59 ТИК, 2799 УИК. Свыше 30 тысяч человек задействованы в процессе проведения выборов.

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первого заместителя председателя ЗСК Николая Гриценко, уже многие годы избирательная комиссия Краснодарского края представляет интересы граждан, способствует осуществлению непосредственного волеизъявления жителей Кубани, защите избирательных прав.

«Избирательная комиссия Краснодарского края эффективно выстроила избирательные циклы 2020 года. Члены избиркомов, наблюдатели, волонтеры слаженно и профессионально сработали, ведь на них легла большая ответственность по организации прозрачного, честного, а главное − безопасного голосования для граждан», − отметил Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края