Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко поздравил краевую клиническую больницу № 1 с 205-летием

31 марта 2021, 17:00
Источник фото: "Комсомольская правда" на Кубани
НИИ-ККБ № 1 − крупнейший медицинский комплекс юга России, основным достоянием которого был и остается коллектив профессионалов, подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко

«Значимый юбилей пришелся на новое время. В условиях пандемии коронавирусной инфекции работа всех специализированных отделений больницы велась особенно напряженно. Обновление материально-технической базы учреждения позволило улучшить качество оказываемых медицинских услуг, а самоотверженная оперативная помощь квалифицированных специалистов поправила здоровье и вернула к полноценной жизни большинство кубанцев.

С благодарностью присоединяюсь к чествованию главврача краевой клинической больницы № 1 Владимира Порханова и всего персонала. Вас отличает глубокое чувство ответственности и преданности своему делу, кропотливый труд, доброта и милосердие. От всей души желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и новых побед в сфере здравоохранения!» − отметил Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края