Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко поздравил кубанских аграриев с праздником

31 октября 2020, 09:16
31 октября в Краснодарском крае отмечается День урожая

«Для кубанских аграриев Праздник урожая – время подведения итогов и построения новых планов, и можно с полной уверенностью сказать, что основой успешного развития агропромышленного комплекса является высокий профессионализм его работников, любовь и преданность избранному делу, верность славным традициям.

Уважаемые работники сельскохозяйственной отрасли, ветераны, передовики агробизнеса, примите искренние слова благодарности за то, что результаты ваших трудов на родной земле дают всем нам, жителям Кубани, уверенность в завтрашнем дне, а плоды ваших усилий обеспечивают каждую семью, каждый дом.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким! Пусть у вас всегда будут возможности, ресурсы, силы для роста и развития, а опыт, мастерство, умения и таланты способствуют развитию и процветанию Краснодарского края», − отметил Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края