Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко поздравил Виктора Захарченко с днем рождения

22 марта 2021, 14:58
Источник фото: Кубанские новости
Созданный Вашим трудом и талантом Кубанский казачий хор – гордость Кубани и России, подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко

«Кубанский казачий хор восхищает благодарных слушателей совершенством исполнения и неизменным вдохновением, отмечен высокими международными наградами и признан во всем мире.

Талантливый руководитель и просветитель, Вы вносите неоценимый вклад в приумножение славных традиций отечественной культуры, формируете у жителей Кубани чувства национального достоинства и единства. Ваша профессиональная деятельность стала неотъемлемой частью энергии искусства Краснодарского края.

В этот праздничный день желаем Вам, Виктор Гаврилович, крепкого здоровья, благополучия, новых открытий, вдохновения, удачи и сил для реализации всех творческих проектов, а Вашему прекрасному, сплоченному коллективу – дальнейшего процветания, благодарного внимания и восхищенной публики!» − отметил Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края