Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко поздравил журналистов с Днем российской печати

13 января 2021, 10:55
Традиционно 13 января профессиональный праздник отмечают работники средств массовой информации

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко подчеркнул, что СМИ в условиях эпидемиологической напряженности играют значительную роль, обеспечивая одно из основных прав граждан – право на достоверную информацию и свободу слова.

«Журналисты призваны быть объективными, обладать не только профессиональными способностями, но и высокими моральными принципами, сохранять достоинство своей профессии, повышать ее гражданскую ценность.

Выражаем уверенность, что и впредь информационная деятельность кубанских СМИ будет способствовать консолидации общества, мотивации гражданской активности наших земляков, выработке конструктивной жизненной позиции. Желаем новых свершений, творческих идей и интересных информационных поводов. Доброго Вам здоровья, вдохновения и удачи во всех начинаниях!» − сказал Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края