Мечту приемной девочки из Кропоткина исполнил лидер псковских единороссов

13 января 2021, 12:04
Депутат Госдумы Александр Козловский принял участие в акции «Елка желаний»

В семье Талышских растет маленькая дочь Виорика. Приемная семья для ребенка стала родной и близкой. Мама Ольга всю себя посвятила воспитанию девочки. Она рассказала дочери об акции «Елка желаний». Виорика давно мечтала о синтезаторе и хотела обучиться музыке. Об этом она и написала в письме.

О пожелании девочки узнал член фракции «Единой России» в Госдуме, секретарь Псковского отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский.

Депутат приобрел синтезатор и обратился к партийцам в Кавказское местное отделение. Он попросил встретить подарок и доставить Виорике.

Для синтезатора получилось целое путешествие из Москвы до Краснодара, а затем до Кропоткина.

Волонтер-единоросс Федор Моргунов вместе с сотрудниками МО доставил музыкальный инструмент в дом Талышских.

В глазах Виорики зажглись яркие звездочки при виде синтезатора. Благодарность девочки и мамы Ольги за такой подарок передали депутату Госдумы и местным членам партии. Эмоции были самыми искренними. Партийцы поздравили Виорику с новогодними и Рождественскими праздниками, а также пожелали успехов в занятиях музыкой.

За короткий срок Виорика выучила песенку «В лесу родилась елочка» и с удовольствием играет своим близким.