На Кубани продолжается работа по реализации проекта Центр поддержки гражданских инициатив

20 июля 2019, 12:55
В пятницу, 19 июля, региональный координатор ЦПГИ Игорь Брагарник посетил одну из крупных общественных организаций Краснодара «Союз многодетных семей «Кубанская семья»

Председатель Союза Светлана Недилько провела экскурсию по центру, рассказала о целях, деятельности, текущей работе.

«Краснодарская городская общественная организация «Союз многодетных семей «Кубанская семья» − созданная для решения конкретных проблем многодетных семей, социальная и материальная поддержка многодетных семей, а также семей попавших в трудную жизненную ситуацию, защита материнства, детства и отцовства, сохранение и укрепление нравственных устоев семьи и общества, сохранение его культурных ценностей, исторических традиций, укрепление престижа и роли семьи в обществе, содействие деятельности в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения и духовного развития личности», − сказала Светлана Недилько.

По Кубанскому гостеприимству продолжили общение с сотрудниками организации за чаепитием, в ходе которого обсудили возможность дальнейшего совместного сотрудничества и реализации социально-значимых проектов, направленных на помощь многодетным семьям и женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

«Работа, которая сегодня проводиться в направлении поддержки многодетных семей, очень важна. Организация обращает внимание на такие проблемы, как защита материнства, сохранение и укрепление нравственных устоев семьи и общества, сохранение его культурных ценностей, исторических традиций, укрепление престижа и роли семьи в обществе, содействие деятельности в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения и духовного развития личности. На сегодняшний день в организации зарегистрировано около 400 многодетных семей», − отметил Игорь Брагарник.