Николай Гриценко: Обращение участников СВО, их семей решаются в приоритетном порядке

29 сентября 2023, 12:19
Системные проблемы ложатся в основу законотворческих инициатив, подчеркнул секретарь реготделения партии

Секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко встретился с руководителем фонда «Защитники Отечества» по Краснодарскому краю Александром Старовойтовым

На встрече обсудили вопросы взаимодействия, в том числе комплексную помощь участникам СВО, их семьям, воинским подразделениям. Кроме этого, важное направление – создание всех условий и возможностей для социальной и профессиональной реализации для ветеранов боевых действий, которые возвращаются к гражданской жизни.

«Обращение участников СВО, их семей решаются в приоритетном порядке. Они поступают нам как по линии рабочей группы по вопросам СВО, так и через общественные приемные партии, наши волонтерские центры. Системные проблемы ложатся в основу законотворческих инициатив», − отметил Николай Гриценко. Он в Краснодарском крае координирует рабочую группу по СВО.

Напомним, Президент России Владимир Путин подписал указ о создании государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» 3 апреля 2023 года. Филиалы фонда открылись во всех регионах РФ. Рабочая группа по вопросам СВО также создана по распоряжению Президента. На федеральном уровне её возглавил первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края