Николай Гриценко поздравил старейших сочинцев с Днем рождения

11 января 2021, 11:43
Секретарь реготделения приехал к старейшему в городе члену партии и ветерану Великой Отечественной

Андрей Иванович Гелюх получил поздравления из рук Николая Гриценко. Помимо подарка и пожеланий имениннику вручили поздравительный адрес от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

Старейший единоросс Сочи с 60-х годов возглавлял строительно-монтажное управление  № 6. Андрей Иванович один из тех, кто строил больничный городок, главпочтамт, здание администрации города и детские сады. Сейчас ведёт активный образ жизни и любит кататься на велосипеде.

Не оставили без внимания еще одного сочинского аксакала. Николай Дмитриевич Черепков – участник Великой Отечественной войны, фронтовик. Он родился в 1926 году.  После учебы в строительном техникуме ушел на фронт в полевую школу 47-й стрелковой дивизии. После стал командиром противотанковой пушки. Сопровождал группы бойцов на фронт до 1945 года. После Николая Дмитриевича отозвали в Сочи. С 1950 до 1985 года служил в органах Министерства Госбезопасности и КГБ. Демобилизован в звании подполковника. Имеет более 23 медалей и орденов.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия,  первый заместитель Председателя ЗСК Николай Гриценко вручил ветерану подарки и пожелал крепкого здоровья, бодрости духа и долголетия.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края