«Новый год стучится в дверь! Открывай ему скорей!»

28 декабря 2018, 16:01
В акции «Новый год стучится в дверь! Открывай ему скорей!» приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава Мостовского района Сергей Ласунов и член местного политического совета Мостовского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Кудлай, который приобрел подарки детям из многодетных семей

210 детей из многодетных семей были приглашены на новогоднее сказочное представление. Ребят и их родителей поздравил Сергей Ласунов.

«В канун Нового года  я желаю вам прежде всего исполнения желаний, счастья и крепкого здоровья. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство, которое сбывается, и яркий тому пример сегодняшние подарки!», − сказал Сергей Ласунов.

Затем прошло представление, ребята дружно поводили хороводы вокруг елки, а потом получили сладкие подарки.

Также детское отделение Центральной районной больницы Мостовского района получило подарок от Николая Кудлай − небулайзер, который очень нужен маленьким пациентам.