Обращения жителей по проекту «Городская среда»

30 марта 2017, 15:58
Обращения граждан поступают на сайт Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия» по форме обратной связи

ФИО: Борисова Алла Викторовна

Адрес: г. Усть-Лабинске, ул. Пионерская

Текст обращения:

Я проживаю в г. Усть-Лабинске, ул. Пионерская, квартал от ул. Энгельса до ул. Вольной. У нас уже очень сильно разбит тротуар, ходить трудно, а уж коляску прокатить с ребенком, волоком тащить надо. Я проживаю на этой улице с 1983 года, и ни разу ничего не ремонтировалось, в администрацию мы обращались, там об этой проблеме знают.

Прошу помочь восстановить тротуар.

ФИО: Ребров Анатолий Григорьевич

Адрес: г. Сочи, ул. Пирогова, 12/1

Текст обращения:

Жители дома по улице Пирогова, 12/1, Центрального района г. Сочи просят Вас оказать содействие в благоустройстве детской площадки – покрытие детской площадки, ремонт или установка игровых комплексов (спортивных тренажеров).

ФИО: Швычкова Ирина Викторовна

Адрес: г. Краснодар, проспект Чекистов, 16

Текст обращения:

Обращаются к Вам родители малышей, проживающие по адресу г. Краснодар, проспект Чекистов д. 16. Наши малыши очень хотят играть на новой игровой площадке. На данный момент площадка (которую своими силами построили наши папы) не соответствует современным, безопасным стандартам. После дождя земля превращается в грязь, и приходится играть перед подъездом. Очень хотим участвовать в проекте, чтобы доставить радость нашим детям.

ФИО: Тригуб Оксана Сергеевна

Адрес: г. Анапа, ул. Чехова, 1

Текст обращения:

Просим обратить внимание и помочь в благоустройстве нашего двора – г. Анапа, ул. Чехова, 1. Дом восьми подъездный, нет ни детской, ни спортивной площадки.

ФИО: Волкова Елена Евгеньевна

Адрес: г. Приморско-Ахтарск, ул. Фестивальная, 10

Текст обращения:

Прошу обустроить двор ул. Фестивальная, 10 − это большая территория, вокруг которой находятся еще несколько домов.

ФИО: Алексакин Владимир Владимирович

Адрес: г. Краснодар, ул. Красная

Текст обращения:

Замена тротуарной плитки, урн, лавочек, освещения по ул. Красной, от памятника 21 веку до памятника участникам ликвидации аварии на Чернобльской АЭС.

ФИО: Тарасова Валентина Александровна

Адрес: г. Сочи, ул. Голубые дали, ул. Ленина

Текст обращения:

Как председатель ТОС «Голубые Дали» от имени жителей микрорайона Голубые Дали Адлерского внутригородского района города Сочи прошу Вас включить в партийную программу «Городская среда» на 2017-2018 гг. благоустройство придомовых территорий и мест общего пользования в районе МКД № 63 и 64, 15, 38, 40, 42, 19 и 1 по улице Голубые Дали и № 256/6 по улице Ленина. Данные территории являются местами массового отдыха и досуга детей и взрослых, проживающих в густонаселенном микрорайоне, насчитывающим порядка 7-8тысяч жителей. Со своей стороны жители готовы оказать необходимое содействие в реализации указанных работ.

ФИО: Антонова Алла Сергеевна

Адрес: г. Сочи, ул. Высокогорная

Текст обращения:

Жильцы дома 49/3 по улице Высокогорной, г. Сочи в количестве 109 человек являются активными сторонниками Партии и коллегиально просят помочь с благоустройством двора − необходима детская площадка и ступени на подъеме к подъезду.

ФИО:  Клокова Анастасия Олеговна

Адрес: г. Краснодар, ул. Жигулевской

Текст обращения:

Обращаюсь с просьбой о благоустройстве и ремонте придомовой территории.Наш дом по ул.Жигулевской, 15 г. Краснодара был недавно построен,застройщик не выполнил половину своих обещаний. Состояния преддомовой территории в плачевном состоянии. Зелени во дворе практически нет. Своими усилиями с этим справиться не хватает возможности. Парковки не обустроены.Машины ставят прям около детской площадки, и детям приходится играть между машинами. Состояние дорожного покрытия между домов ужасное, проезд с улицы Московской практически невозможен, так как ямы в асфальте огромных размеров,а после дождя - лужи.

ФИО: Маликов Роман Витальевич

Адрес: г. Краснодар, ул. Кубанская

Текст обращения:

Наш многоквартирный дом по ул. Кубанская 54 в центральном внутригородском округе города Краснодара хочет принять участие в партийном проекте «Городская среда».

ФИО: Арутуньянц Гоар Самвеловна

Адрес: г. Краснодар, ул. Селезнева, 4/5

Текст обращения:

Обращаюсь к вам как по вопросу благоустройства дома, в котором я живу.

Вокруг жилого дома по адресу Краснодар, Селезнева, 4/5 крайне мало места для передвижения автотранспорта. Передвигаться по придомовым территориям автотранспорт может только в одну сторону, что постоянно создает заторы и затруднения. В ночное время во дворе образуются тупики и перекрытия дорог из-за отсутствия парковочных мест.

На моих глазах скорая помощь долго не могла проехать к дому и в итоге снесла зеркало рядом стоящей машины.

Пожарники пешком выходили, чтобы добраться к месту возгорания, потому что машина не пролезала между припаркованными авто.

И это при том, что рядом с домом находится большая огороженная территория, которая ранее была запланирована под парковку, а сейчас там пустырь.

Просьба обратить свое внимание на этот объект и помочь нам решить вопрос с благоустройством территории.

Заранее вам благодарна!

ФИО: Бельчук Раиса Николаевна

Адрес: с. Ахтырское, Абинский район

Текст обращения:сельском городском поселении были построены коттеджного типа двухэтажные дома для работников «Винсовхоза», ввод в эксплуатацию был выполнен с нарушением, внутренние канализационные сети выполнены, наружные − нет.

По улице Кавказской для дорожного покрытия были проложены ж.б. плиты, 40 лет прошло, за это время какое-то минимальное благоустройство выполняли сами жильцы. 1,5 года назад меняли водопроводные наружные сети, перекопали всю дорогу. Помогите войти в программу.