Общественная приемная партии в Сочи помогает жителям города

08 июня 2021, 08:55
Депутаты Горсобрания помогают спортсменам и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию

Недавно к депутату Городского Собрания Сочи («Единая Россия») Роману Напсо через общественную приемную обратилась команда по самбо «Ювента». Спортсмены попросили о финансовой поддержке – им нужно было купить форму для команды. Роман Аисович, конечно же, пошёл навстречу молодым спортсменам и выделил необходимые финансовые средства.

Также на неделе приемов по вопросам материнства и детства в общественную приемную обратились с просьбой погасить задолженности по оплате коммунальных услуг многодетной семье. В связи с ухудшением здоровья кормильца и его продолжительным лечением.  Депутаты ГСС Темур Эйнатов, Степан Кагосян и Теймураз Лобжанидзе помогли многодетной семье погасить задолженность для возобновления подачи электроэнергии в жилой дом.

К депутату ГСС Сергею Эксузяну обратилась жительница Лазаревского района с просьбой о предоставлении строительных материалов для строительства помещения на придомовой территории для хранения детского инвентаря (коляски, самокаты, велосипеды, игрушки). Депутат выделил средства. Уже завезены все необходимые строительные материалы.

Также, к депутату ГСС Александру Бурляеву обратился тренер спортивной школы олимпийского резерва №3. Он попросил оказать финансовую помощь для поездки на соревнованиях в Белоруссию спортсмена школы олимпийского резерва, члена сборной России по рукопашному бою Эрика Абеляна. Александр Бурляев помог купить экипировку юному спортсмену и организовать его поездку на соревнования в город Брест.  Эрик Абелян прекрасно выступил на соревнованиях и занял 1 место.