Около 400 тысяч кубанцев приняли участие в голосовании «Единой России» и Минстроя за объекты благоустройства

17 мая 2021, 13:39
Источник фото: Сочи 24
Сделать свой выбор можно до 30 мая − онлайн и в общественных приемных партии

На Кубани уже порядка 400 тысяч человек определили, какие территории будут благоустроены в 2022 году. Самыми активными стали сочинцы.

Реконструкции участка набережной по улице Конституции СССР в Сочи ждут почти 25 тысяч человек, а общественной территории в селе Красная Воля – более 22 тысяч. За благоустройство еще одной набережной – реки Мацеста – проголосовало 19 тысяч жителей, а пешеходной зоны вдоль реки Восточный Дагомыс – 16 тысяч.

«Городская среда, ее комфорт и удобство небезразличны кубанцам. Это доказала большая вовлеченность в процесс выбора территорий для благоустройства», − отметил секретарь регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

В 2021 году будет благоустроено 232 городских территории: это новые парки и скверы, современные дворы. Благодаря федпроекту «Формирование комфортной городской среды», который появился в том числе по инициативе «Единой России», за несколько лет в Краснодарском крае благоустроено около тысячи общественных пространств и дворовых территорий, и сделано это на основании мнения жителей.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края