Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Около 400 тысяч кубанцев приняли участие в голосовании «Единой России» и Минстроя за объекты благоустройства

17 мая 2021, 13:39
Источник фото: Сочи 24
Сделать свой выбор можно до 30 мая − онлайн и в общественных приемных партии

На Кубани уже порядка 400 тысяч человек определили, какие территории будут благоустроены в 2022 году. Самыми активными стали сочинцы.

Реконструкции участка набережной по улице Конституции СССР в Сочи ждут почти 25 тысяч человек, а общественной территории в селе Красная Воля – более 22 тысяч. За благоустройство еще одной набережной – реки Мацеста – проголосовало 19 тысяч жителей, а пешеходной зоны вдоль реки Восточный Дагомыс – 16 тысяч.

«Городская среда, ее комфорт и удобство небезразличны кубанцам. Это доказала большая вовлеченность в процесс выбора территорий для благоустройства», − отметил секретарь регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

В 2021 году будет благоустроено 232 городских территории: это новые парки и скверы, современные дворы. Благодаря федпроекту «Формирование комфортной городской среды», который появился в том числе по инициативе «Единой России», за несколько лет в Краснодарском крае благоустроено около тысячи общественных пространств и дворовых территорий, и сделано это на основании мнения жителей.

Спикер
Гриценко Николай Павлович
Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края

Общественная приемная