Память бесценна

06 февраля 2019, 12:32
В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «Воинский долг – честь и судьба» в Ейском местном отделении состоялось торжественное открытие мемориальной доски памяти капитана Семена Шейнцсвита, который обучался в лицее № 4 им. профессора Е.А. Котенко г. Ейска

Семен Шейнцсвит, старший штурман центра управления авиацией главного центрального управления, был направлен в служебную командировку в Сирию, где и погиб 6 марта 2018 года при крушении самолета АН-26. За отвагу, проявленную при выполнении воинского долга награжден Орденом мужества посмертно.

В мероприятии приняли участие член фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Сергей Белан, руководитель фракции Партии в Совете муниципального образования Ейский район, член местного политического совета Олег Вяткин, глава Ейского городского поселения Валерий Кульков, депутаты-единороссы, родственники Семена Шейнцсвита, общественные организации, молодежь.

Они почтили память героя минутой молчания и возложили цветы.