Подпишись на «весточку»!

19 сентября 2014, 17:23

Очередную подписную кампанию провели сотрудники Тихорецкой почты с участием депутатов Совета  «Единая Россия» и представителей газеты «Тихорецкие вести».

С этой целью, на улице перед зданием почтамта был развернут пункт оформления подписных квитанций. Каждый, кто интересовался печатными изданиями, смог получить грамотную консультацию специалистов, произвести оформление и оплату, а также получил подарки от почты, сообщает krasnodar.er.ru.

Такие совместные мероприятия стали в Тихорецком районе доброй традицией и проводятся регулярно.

Член политического Совета «Единой России», депутат Совета муниципального образования Тихорецкий район  Юрий Сидоров и руководитель общественной приемной партии «Единая Россия»,  депутат Совета муниципального образования Тихорецкий район  Виктор Климов, не только сами подписались на газету, но и обсудили с главным редактором газеты «Тихорецкие вести» Ольгой Шараповой акцию «Помоги пенсионерам подписаться на «весточку».

Действительно, благодаря помощи администрации и лично главы района многие годы осуществляется масштабная льготная подписка для ветеранских организаций. Но на многих предприятиях, особенно возникших сравнительно недавно, нет ни профсоюзов, ни ветеранских организаций. И многие труженики, уйдя на пенсию, остаются без информации. Ведь не секрет, что для молодёжи главнее интернет, а старшее поколение с удовольствием читает "весточку" в бумажном варианте, выписывать которую из-за роста почтовых тарифов стало трудно.

Поэтому  местные власти предложили успешным предприятиям, социально ответственному бизнесу выделять определённую сумму для помощи своим пенсионерам в подписке  на газету "Тихорецкие вести".