Председатель ЗСК провел прием граждан в Краснодаре

21 июля 2021, 13:13
Руководитель фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте Юрий Бурлачко провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева

В приеме также приняли участие первый вице-спикер ЗСК, секретарь реготделения партии Николай Гриценко и заместитель председателя комитета ЗСК по вопросам строительства и ЖКХ, руководитель региональной общественной приемной Батырбий Тутаришев.

Всего к главе регионального парламента обратились четыре заявителя.

Первым было рассмотрено обращение жительницы Фестивального микрорайона Краснодара. Ее вопрос касался установки светофора на аварийном перекрестке улиц Дальняя и Гаражная. Нагрузка на транспортные артерии на этом участке возросла в связи с активной жилой застройкой района, а дорожное движение здесь не отрегулировано. Отсутствие светофора приводит к регулярным ДТП и создает трудности для пешеходов – на перекрестке не нанесена соответствующая разметка.

Как отметил председатель ЗСК, депутаты, представляющие краевую столицу в региональном парламенте, владеют ситуацией.

«Решением данной проблемы начали заниматься во взаимодействии с администрацией Западного внутригородского округа, ГИБДД. Все необходимо сделать к началу учебного года. При этом работы важно провести с учетом интересов всех участников дорожного движения», - акцентировал Юрий Бурлачко.

Заведующая краснодарским детсадом №115, в свою очередь, обратилась к руководителю парламента за оказанием помощи в приобретении технологического оборудования для пищеблока. На эти цели требуется более 1,4 млн рублей.