Руководитель Общественной приемной Сочи помог детскому саду

01 июня 2021, 14:22
Более 12 лет длится дружба Ильгизара Мингалеева с детским садом № 39 в Завокзальном микрорайоне

Работая в ООО «Сочистройсервис» он и сотрудники этого предприятия начали оказывать шефскую помощь коллективу и помещению  детсада: произвели реконструкцию здания, ремонт кровли и полов, покраску стен и т.д.

Сегодня, в День защиты детей член местного политсовета партии, руководитель Общественной приемной Сочи Ильгизар Мингалеев решил не нарушать традицию и снова пришел в гости.  В это время в актовом зале детского сада проходил праздник, где дети младшего возраста пели, танцевали, участвовали в интерактивных играх.  Для детей средней группы Ильгизар Мингалеевич приобрел в подарок спортинвентарь: обручи, скакалки и мячи.

Ильгизар Мингалеевич пожелал детишкам расти здоровыми, спортивными, активно проводить лето, учиться новому и быть счастливыми! В ответ, воспитанники детского сада и его сотрудники поблагодарили давнего друга и пожелали ему здоровья, успехов, солнечного лета и выразили желание - приходить в гости как можно чаще!