Секретарь Краснодарского реготделения партии Николай Гриценко выражает соболезнования в связи со смертью Владимира Рунова

23 сентября 2022, 15:07
Заслуженный работник культуры РСФСР, заслуженный журналист Кубани и Адыгеи, заслуженный деятель науки Кубани, член Союза российских писателей, Герой труда Кубани и бывший руководитель ГТРК «Кубань» скончался сегодня утром

В мае этого года Владимир Рунов отметил 85-летний юбилей.

«Это большая утрата не только для родных Владимира Викторовича, но и для всех кто его знал. Это друзья, коллеги, студенты, а также читатели и зрители. И жизнь, и творчество у него были яркими. Он оставил свое наследие во многих публикациях и знаниях многих молодых талантов журналистики и режиссуры. Скорбим вместе со всеми», - сказал Николай Гриценко.

Последние годы Владимир Рунов работал в Краснодарском государственном институте культуры на кафедре кино, телевидения и звукорежиссуры. Более 5 лет он возглавлял факультет телерадиовещания и театрального искусства.