Секретарь реготделения «Единой России» принял участие в отчетном собрании первички

12 января 2022, 14:34
Единороссы подвели итоги работы, а также избрали партийные органы

Секретарь первичного отделения 22-30 Роман Попов в своем докладе отметил, что члены первички приняли активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы. Как итог удалось добиться одного из самых высоких показателей голосования за партию. Большое внимание уделяется волонтерской деятельности. Члены первички взяли шефство над одиноко проживающими пожилыми гражданами. Помогают по хозяйству, поздравляют с праздниками, оказывают помощь при посещении медучреждений.

Кроме этого, благодаря работе первички удалось установить четыре детских площадки, было высажено более 350 саженцев деревьев и кустарников.

Секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко отметил важную роль первичных организаций.

«Первички - это по сути ядро партии. Они не только самые близкие к людям, но и главные помощники власти всех уровней. Для нас очень важно, чтобы первички не просто вырабатывали идеи, но и реализовывали их. А мы, безусловно, будем поддерживать», - отметил Николай Гриценко.

Путем тайного голосования члены первичного отделения переизбрали секретарем первички Романа Попова, а также избрали совет первичного отделения и ревизора.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края