Секретарем Горячеключевского местного отделения «Единой России» избран Сергей Белопольский

08 февраля 2022, 16:50
Делегаты местной конференции «Единой России» поддержали кандидатуру главы города-курорта

Кроме этого, на Конференции Горячеключевского местного отделения «Единой России» делегаты обсудили итоги проделанной работы за пять лет.

Так, например, в рамках реализации федеральной целевой программы «Увековечивание памяти погибших при защите Отечества на 2019-2024 годы» был отремонтирован памятник «Братская могила воинов, погибших в годы гражданской и Великой Отечественной войн,1918-1920 годы, 1942-1943 годы» (Вечный огонь). Сумма финансирования составила более миллиона рублей.

Много внимания уделяется развитию города, как курорта. По итогам 2020 года он вошел в число популярных здравниц.

Одним из приоритетных направлений по-прежнему остается волонтерство и адресная помощь людям. Водная стихия продолжает наносить урон по домовладениям граждан и инфраструктуре.

Напомним, летом 2021 года около 400 волонтеров со всего края оказывали помощь пострадавшим от наводнения.

Местные партийные конференции сегодня проходят в Выселковском, Павловском, Темрюкском и Щербиновском районах.