Сергей Кривоносов: «Единая Россия» открыла новые гуманитарные центры на освобожденных территориях

06 июля 2022, 15:12
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Сергей Кривоносов рассказал о помощи, которую продолжает оказывать «Единая Россия» освобожденным территориям Донбасса и Украины

Парламентарий напомнил, что партийные центры гуманитарной помощи работают в Мариуполе, Херсоне, Попасной (ЛНР), Мелитополе Запорожской области и Купянске Харьковской области.

В начале июля «Единая Россия» открыла центр юридической помощи в Донецке, который работает по принципу общественной приемной партии - консультируют жителей юристы-добровольцы, поддержку которым окажут специалисты Центральной приемной партии в Москве.

Также открыты центры гуманитарной помощи в Мелитополе Запорожской области, Старобельске и Золотом (ЛНР), где можно будет получать продукты, воду, лекарства и юридические консультации по оформлению пенсионных и социальных выплат. Также мобильными бригадами на автотранспорте будут доставляться продукты питания, вода и лекарственные средства в отдаленные районы этих территорий.

«Скоро начало нового учебного года. Поэтому уже сейчас полным ходом ведутся работы по подготовке и к новому учебному году, и к отопительному сезону. «Единая Россия» делает все для того, чтобы как можно быстрее наступила мирная жизнь», - прокомментировал Сергей Кривоносов.

Кривоносов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, заместитель председателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры