Сергей Кривоносов: Новая международная туристская организация может быть создана на базе ЕАЭС, ШОС или БРИКС

06 июля 2022, 12:45

Подобная организация необходима для продолжения работы по таким направлениям, как упрощение визового режима, развитие транспортного сообщения, интеграция культурного исторического пространства.

«В любом случае инициативу необходимо будет прорабатывать с зарубежными партнерами, чтобы организация была международной, включала в себя другие страны, но занималась российским туризмом», — сказал Вячеслав Володин.

Комментируя принятое протокольное поручение, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, член фракции «Единая Россия» Сергей Кривоносов отметил, что новая международная туристская организация может быть создана на базе Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) или межгосударственного объединения БРИКС.

Кривоносов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, заместитель председателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры