Сергей Кривоносов: Военнослужащие ВКС России проявляют высочайшую профессиональную подготовку, верность присяге и Родине

12 августа 2022, 14:30
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктур, член фракции «Единая Россия» Сергей Кривоносов поздравил военнослужащих воздушно-космических сил России с профессиональным праздником

«12 августа мы отмечаем День Воздушно-космических сил России  – стратегически важнейшей части военно-оборонительного комплекса нашей страны, призванного защищать воздушное и космическое пространство государства и при необходимости атаковать войска и объекты противника, используя обычные, высокоточные и ядерные средства поражения», - сказал парламентарий.

В настоящее время в составе Воздушно-космических сил РФ три рода войск: Военно-воздушные силы, включающие в себя оперативно-тактическую, дальнюю, военно-транспортную и армейскую авиацию, Войска противовоздушной и противоракетной обороны, а также Космические войска.

«Сегодня военнослужащие ВКС России, выполняя свой воинский долг, участвуют в специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины, проявляют высочайшую профессиональную подготовку, верность присяге и Родине», - подчеркнул депутат.

«Уважаемые военнослужащие и ветераны Воздушно-космических сил России! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!   Желаю вам успехов в выполнении поставленных боевых задач, скорейшего возвращения к мирной жизни, семейного счастья и благополучия», - поздравил Сергей Кривоносов.

Кривоносов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, заместитель председателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры