Сергей Кривоносов: Юность и молодость – счастливое время в жизни каждого человека

27 июня 2022, 12:46
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, член фракции «Единая Россия» Сергей Кривоносов поздравил россиян с Днем молодежи

Парламентарий напомнил, что 27 июня 1958 года в нашей стране впервые праздновался День советской молодёжи, который до 1993 года отмечался в последнее воскресенье июня.

Но, начиная с 1993 года, день 27 июня стал Днем молодежи, и если эта дата выпадает на будний день, торжественные мероприятия переносятся на ближайший выходной, в этот день праздник всё равно остаётся праздником.

«Осуществляя молодежную политику, наше государство делает все необходимое для того, чтобы молодые граждане России проявляли лучшие свои качества, реализовывали свои таланты и возможности, претворяли в жизнь самые смелые планы, вносили свой достойный вклад в социально-экономическое развитие страны и становились настоящими патриотами и защитниками Родины», - сказал депутат.

«Юность и молодость – счастливое время в жизни каждого человека. И пусть это время для вас длится, как можно дольше, сопровождая на пути к новым делам и покорению новых высот! С Днем молодежи!», - поздравил Сергей Кривоносов.

Кривоносов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, заместитель председателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры