Сочинские депутаты помогают горожанам

07 июля 2021, 09:20
Депутаты Горсобрания Валерий Черняковский и Роман Напсо помогли тем, кто обратился в Местную общественную приемную

К депутату ГСС Валерию Черняковскому обратилась многодетная мать Надежда Михайлова с просьбой оказать финансовую помощь их семье в изготовлении и установке окна на кухне. Старое окно развалилось, а средств на установку нового у семьи нет. Ранее Валерий Петрович уже оказывал помощь их семье. В кратчайшие сроки депутат помог многодетной.

«Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату Валерию Петровичу. Спасибо таким волшебникам за детские мечты… Мы не одна семья, которой помог Валерий Петрович. Здоровья и благополучия Вам желаем, Валерий Петрович!», - сказала Надежда Михайлова.

Депутат ГСС Роман Напсо помог юным спортсменам.

К единороссу обратился директор ДЮСШ № 8 Сергей Резниченко. Он попросил помощи для воспитанников детской юношеской спортивной школы. Они – неоднократные победители первенства Краснодарского края и краевых соревнований по дзюдо.

Депутат Роман Напсо, конечно же, помог юным спортсменам и оказал содействие.