«Спасибо за Победу, за мирное небо и улыбки детей!»

10 мая 2019, 14:25
В Мостовском районе состоялось торжественное шествие «Бессмертного полка»

В нем приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Мостовского района  Сергей Ласунов,  руководитель фракции Партии  в Совете района, член местного политического совета Анатолий Ладанов, член местного политсовета, глава Мостовского городского поселения Сергей Бугаев, председатель местного Совета ветеранов Светлана Селютина, а также ветераны, жители и гости района.

«Мы  низко кланяемся вам, фронтовикам, за проявленный героизм и отвагу на полях сражений, за ваше мужество, за ваше бесстрашие! «Все для фронта, все для Победы!» С этими словами вы, труженики тыла, вставали за станки, работали на полях и в лесах, обеспечивали фронт оружием и продовольствием.

Мы скорбим о павших и о тех, кто не дожил до наших дней. Отдаем дань уважения Ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, матерям и вдовам, всем тем, кто приближал Победу.

От всей  души желаем вам крепкого здоровья, заботливого отношения детей и внуков. Благополучия, мира добра!» − поздравил мостовчан Сергей Ласунов.

После  митинга участники  возложили к Вечному огню венки и цветы.