Сторонники Единой России приняли участие в викторине, посвященной Дню космонавтики

12 апреля 2024, 16:16
Она прошла на базе на базе Штаба общественной поддержки по инициативе сопредседателя Краснодарского регионального совета сторонников партии, депутата ЗСК Игоря Брагарника

В качестве членов жюри на мероприятии присутствовали: заместитель секретаря, исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения Павел Лутай, а также депутаты Гордумы Краснодара («Единая Россия») Максим Бурлачко и Павел Шапошников.

«Каждый человек во всех странах знает и помнит первый полет человека в космос, который осуществил Юрий Гагарин. Конечно, сложно представить, какие чувства испытывал человек, впервые поднявшийся в космос, но он превзошел себя и сделал невозможное. Учитесь! Стремитесь! Дерзайте! Все невозможное возможно, когда ты веришь в себя!», – сказал Павел Лутай, а также пожелал участникам игры успехов во всех начинаниях.

Четыре команды участников интеллектуальной игры-викторины представили: Молодежный парламент Краснодара, Молодая Гвардия, команда ККОО «Федерация Айкидо» и активисты Краснодарского местного отделения партии.

Игра состояла из трех тематических раундов: «Планета Земля», «Познаем Вселенную», «Отечественная космонавтика». Победителем викторины стала команда «Молодой Гвардии «Единой России».