Светлана Бессараб провела в Краснодаре прием граждан

02 декабря 2021, 14:18
2 декабря депутат Государственной Думы РФ от Краснодарского края Светлана Бессараб провела прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в режиме онлайн

Вопросы, озвученные граждане, в основном касались вопросов землепользования, введения QR-кодов и ЖКХ.

Так, житель Геленджика вновь поднял вопрос о новом генеральном плане города-курорта, из-за которого некоторые земельные участки из категории, предназначенной для ИЖС, были переведены в  курортную. Парламентарий отметила, что точку в данном споре поставил губернатор края Вениамин Кондратьев во время «Прямой линии».

«Губернатор края в прямом эфире подчеркнул, что владельцы домовладений, расположенных на расстоянии до 200 метров от уреза воды, даже в случае попадания их земельных участков в зону с иным назначением, тем не менее, не пострадают. Собственность граждан - под защитой закона. Уверена, муниципальные власти услышали главу региона и все, допущенные в технической документации ошибки, будут устранены», - отметила Светлана Бессараб.

Бессараб Светлана Викторовна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному избирательному округу на территории Краснодарского края, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов