Творческая встреча молодежи с автором «Писем с фронта» прошла в региональной общественной приемной

21 июня 2023, 14:54
Мероприятие организовал центр «Единые» при поддержке депутатов Гордумы Краснодара Александра Бережного и Натальи Альшевой к Дню памяти и скорби

«Письма с фронта» – четырехтомник солдатских треугольников. Он вышел в свет накануне 70-летия Победы. В первые два тома вошли письма бойцов с фронта, военные документы, снимки защитников Отечества, бережно сохраненные родными, живущими в разных регионах страны. Это издание – благодарный поклон защитникам Отечества.

«Бесценные документы военных лет приходилось собирать буквально по крупицам, и казалось, что материальных свидетельств о жизни солдат той великой войны уже почти не осталось. Но, к счастью, это оказалось не так. После выхода первого тома в издательство «Книга» посыпались звонки от читателей, стали приходить письма от родных защитников Отечества. Они были уверены, что нельзя не продолжить этой работы, и не сомневались в том, что второму тому «Писем с фронта» – быть. Работа над проектом «Письма с фронта» продолжается», – сказала автор книг Татьяна Василевская.

На встречу пришли активисты «Молодой Гвардии Единой России», члены Молодежного парламента Краснодара, а также студенты Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации.