Творчество – залог любых успешных начинаний

01 августа 2022, 15:05
В общественной приемной Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась рабочая встреча молодогвардейцев с первым заместителем Секретаря Краснодарского местного отделения партии, депутатом Гордумы Галиной Глущенко и заместителем директора Департамента внутренней политики администрации города Краснодар

Руководитель волонтёрской организации «Новое Поколение», член молодёжного парламента города Краснодар Руслан Бубненков, принявший участие во встрече, рассказал о деятельности организации, а также поделился некоторыми секретами  в проведении публичных мероприятий.

Вместе с опытными наставниками, ребята наметили план работы городского отделения Молодой Гвардии на ближайший месяц и определили перечень мероприятий, которые нужно будет провести, выделили приоритетные направления развития отделения.

Галина Глущенко, имеющая богатый опыт публичной работы, порекомендовала  проводить гораздо больше различных мероприятий на улице, чтобы уйти от «кабинетного» формата работы.

Одним из приоритетных направлений было выбрано творчество, которое является хорошим способом завоевать сердца неравнодушных к судьбе страны людей.

Глущенко Галина Владимировна
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара