Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева провела тематический прием граждан в региональной общественной приемной Партии

16 августа 2018, 14:19
В рамках тематического приема были даны консультации, письменные обращения находятся на рассмотрении и взяты на контроль

На прием к уполномоченному обратилась Наталья Кудлаева с жилищным вопросом (состоит на учете в двух очередях, в том числе и по инвалидности ребенка) и вопросом обеспечения путевками в санаторий.

Шелиховская Наталья обратилась по вопросу оказания содействия в получении технических средств реабилитации, а также передала Татьяне Ковалевой коллективное обращение родителей детей инвалидов по вопросам обеспечения лекарственными препаратами, отсутствия тьюторов в образовательных организациях и подъемников на 2 этаж в МБУЗ Детской городской поликлинике № 1.

Крыжко Елена, мама ребенка, инвалида детства, обратилась за оказанием содействия в выделении путевки и обеспечения лекарственными препаратами.