В Абинском местном отделении партии прошло обучение секретарей первичных отделений

14 апреля 2023, 11:16
Семинар прошел в рамках подготовки к избирательной кампании «Весна 2024 года»

Спикерами семинара выступили депутат ЗСК («Единая Россия») Владимир Решетняк и замсекретаря местного отделения Анатолий Бирюков.
«Секретарь первичного отделения - это основа основ партийного актива. Именно вы являетесь связующим звеном между избирателями с депутатами разных уровней. Знаю, что некоторые из вас являются депутатами советов, а это двойная нагрузка, но легче в работе с жителями, избирателями. Об этой работе знаю из личного опыта. Более 15 лет был секретарем первичного отделения, знаю, как сложно работать на «земле». Но эта работа необходима и позволяет держать руку на пульсе событий», - отметил Владимир Решетняк.

В ходе подготовки к избирательной кампании «Весна 2024 года» Центральным исполнительным комитетом создан партийный проект «Единый мобилизационный стандарт». Он включает в себя в том числе и большую работу с базой «Мобилизация» и работу секретарей по привлечению новых сторонников партии.

Решетняк Владимир Викторович
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края