В Абинском районе  чествовали «Волонтеров Конституции»

11 сентября 2020, 12:56
Прием активистов Всероссийского проекта «Волонтеры Конституции» провел Секретарь Абинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Вячеслав Иванов

Он выразил благодарность всем добровольцам за проявленную отзывчивость, особенно в период особого режима в связи с угрозой распространения пандемии, когда сотни пожилых людей оказались в изоляции.

- В преддверии Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию волонтеры в возрасте от 18 до 35 лет прошли отбор для участия в проекте. За бескорыстную помощь, имеющую особую ценность и заслуживающую огромного уважения, искренне  вас благодарю. Волонтерское движение - это сотни активных и целеустремленных молодых людей, кто, не считаясь с личным временем, по зову сердца помогает землякам,- отметил Вячеслав Иванов.

В период действия карантинных мер  волонтеры  доставляли  нуждающимся жителям продукты, лекарства, предметы первой необходимости, оплачивали коммунальные услуги.

Всего на горячую линию местного  волонтерского центра поступило 1 230 обращений, и на каждое из них активисты оперативно отреагировали, оказав помощь.

Иванов Вячеслав Александрович
Секретарь Абинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Абинский район