В Белореченском местном отделении партии прошел семинар по повышению квалификации секретарей первичных отделений партии

14 апреля 2023, 14:51
Он прошел в рамках проекта «Единый мобилизационный стандарт»

Спикерами мероприятия выступили исполнительный Секретарь местного отделения партии Иван Плотников и замисполнительного секретаря Павел Стройков.

Участники семинара познакомились с проектом «Единый сетевой стандарт», узнали о новых технологиях работы с населением и получили готовые кейсы по решению конкретных вопросов на примере партийных проектов.

Подробнее о проекте «Единый сетевой стандарт» рассказал заместитель исполнительного Секретаря Павел Стройков.

«Этот проект нацелен на перезапуск системы первичных отделений и создание кадрового резерва. Мы должны обеспечить рост информирования избирателей о работе партии за счет изменения работы местного и первичного звена. Наполнение учебного плана образовательными курсами проводит Высшая партийная школа «Единой России». Также объявлен конкурс Мобилизационных проектов первичных отделений, направленный на решение социальных проблем, поднимающий вопросы благоустройства, ведения здорового образа жизни, работу со старшим поколением и молодежью и иные социально значимые инициативы, участие в проекте даст нам хороший повод познакомиться и обменяться опытом», - отметил Павел Стройков.