В День защиты детей в Краснодаре депутаты ЗСК от «Единой России» провели открытый детский турнир по футболу

02 июня 2023, 11:02
В нем приняли участие 16 детских команд из Краснодарского края и Ставрополья

Турнир прошел при поддержке Законодательного Собрания Краснодарского края, спортивной школы «Академия футбола», партии «Единая Россия» и администрации Карасунского внутригородского округа Краснодара в рамках проекта «Волонтёры здоровья».

Перед началом зрителей ждал концерт и показательные выступления от спортивных коллективов города. А после юные игроки смогли побороться за призовой фонд в 100 тысяч рублей, который достался командам-победителям.

В матче открытия сыграли команды общественного движения «Волонтеры здоровья» и Законодательного Собрания Краснодарского края.

На праздник были приглашены дети из семей участников СВО. Каждый из них получил в подарок футбольный мяч с автографом Героя России – Евгения Шендрика.

«Для «Единой России» приоритет – создание всех необходимых условий для счастливого детства. Проведение спортивных досуговых мероприятий для детей стало одним из ключевых направлений деятельности проекта «Волонтёры здоровья». Вместе с ЛФК «Кубань», мы приобщаем ребят к здоровому образу жизни. Тренировки по футболу, которые мы организуем, пользуются популярностью. Среднее количество участников одной такой тренировки составляет 30 человек. Увидев заинтересованность подрастающего поколения, мы решили организовать масштабный турнир по футболу», - обратился к юным спортсменам депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Станислав Гринев.

Гринев Станислав Владимирович
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края