В Динском районе открыли общественную территорию рядом с мемориалом

22 декабря 2021, 12:10
В поселке Украинском благоустройство провели в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и партийного проекта «Городская среда»

В мероприятии приняли участие Секретарь Динского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Евгений Пергун, заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Орлов, член Местного политсовета Динского МО, глава Динского сельского поселения Виталий Литвинов, заместитель председателя Совета муниципального образования Динской район Надежда Тараскина, председатель Совета молодых депутатов Динского района Александр Антонец и жители поселка.

Стоимость проведенных работ по благоустройству составила более 9 миллионов рублей. Устроены пешеходные дорожки из тротуарной плитки, установлены спортивная и детская площадки с современным оборудованием, лавочки и урны для посетителей, появились малые архитектурные формы.

«Проекты по благоустройству общественных территорий в нашей стране реализуется с 2017 года. И вот постепенно комфорт приходит в такие малые населенные пункты, как поселок Украинский Динского района. Теперь важно не останавливаться на достигнутом», – сказал в своем выступлении Евгений Пергун.

По окончании мероприятия жители поселка обратились к властям с вопросами о работе почты, доступности медицинской помощи, строительстве новых линий уличного освещения и общественного туалета. Все поступившие вопросы взяты органами местного самоуправления на контроль.

Пергун Евгений Николаевич
Секретарь Динского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Динской район