Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Краснодаре активисты Центра поддержки гражданских инициатив посетят спектакль «Повелитель игр»

12 марта 2019, 10:52
Спектакль состоится 20 марта по адресу: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, литер X (4 этаж), «Инклюзивная театральная студия «Лестница»

Проект «Инклюзивная театральная студия «Лестница» для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья (ДЦП, аутизм, эпилепсия, синдром Дауна, инвалидность по зрению).

В 2016 году открылась первая и пока единственная не только в г. Краснодаре, но и в Краснодарском крае инклюзивная театральная студия «Лестница», под руководством Гаиповой Елены Анатольевны.

Как средство реабилитации, социальной адаптации и профессиональной ориентации «Инклюзивная театральная студия «Лестница» получила поддержку Фонда Президентских грантов. Благодаря этой поддержке особенные актеры занимаются театральным творчеством и показывают свои спектакли.

Как отметила руководитель студии Елена Анатольевна Гаипова: «Шаг за шагом. Ступенька за ступенькой. Ежедневно они поднимаются по своей лестнице жизни. И каждое, даже незначительное продвижение вперед, к цели – это уже большая победа.

Наша студия – это якорь для них. Можно заниматься творчеством, получать от этого удовольствие и сделать это своей профессией».

Кубанские сторонники партии «Единая Россия» в рамках проекта Центра поддержки гражданских инициатив оказывают поддержку инклюзивной театральной студии «Лестница».

«Предстоящий спектакль инклюзивной театральной студии «Лестница» очень яркий и в то же время трогательный. Каждая такая встреча – это не просто поход в театр, а это возможность людям с ограниченными возможностями здоровья отвлечься от своих проблем и позитивно провести время, а нам посмотреть замечательный спектакль. Для меня это целое событие, − побывать здесь и увидеть его своими глазами», − сказал региональный координатор ЦПГИ, член фракции Партии в городской Думе Краснодара Игорь Брагарник.

Общественная приемная