В Краснодаре подвели итоги краевого конкурса «Триумф»

23 ноября 2023, 08:53
Вчера в кубанской столице состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Триумф», учрежденного русско-английским общественно-политическим еженедельником «Юг Times» при поддержке общественной палаты Краснодарского края

По поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко в мероприятии приняли участие его первый заместитель Николай Гриценко, зам Николай Петропавловский, секретари комитетов по вопросам здравоохранения и соцзащиты населения Жанна Беловол и по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Вячеслав Сбитнев.

Конкурс, цель которого – привлечение широкого внимания к роли личности в обществе, поддержка инициатив общественных объединений, признание заслуг жителей Краснодарского края и Республики Адыгея, прошел в седьмой раз.

Финалистов по традиции чествовали в 15 номинациях в Краснодарском академическом театре драмы.

По словам главного редактора издания Марины Тугаевой, в этом году конкурс трансформировался – жюри решило в каждой номинации отметить тройку лауреатов с вручением им статуэток – золотой, серебряной и бронзовой.

В ходе церемонии депутаты ЗСК наградили победителей в номинациях: Николай Гриценко – «Триумф в управлении», Николай Петропавловский – «Триумф в IT-технологиях», Вячеслав Сбитнев – «Триумф в культуре» и Жанна Беловол – «Триумф в сфере услуг».

В своем приветственном слове первый зампред ЗСК отметил значимость многолетней работы еженедельника «Юг Times» по освещению интересного опыта и достижений жителей края в разных сферах.

«Этот конкурс востребован и среди участников, и среди читателей. Во многом это связано с тем, что издание отличает правдивость информации. Данное качество особенно ценится в наше непростое время. А «Юг Times» объединяет порядочных журналистов», – подчеркнул Николай Гриценко и вручил главному редактору издания Марине Тугаевой Почетную грамоту ЗСК за добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в освещение деятельности кубанского парламента.

В свою очередь Николай Петропавловский поблагодарил коллектив издания за умение по достоинству оценивать специалистов в разных областях. Так, награждая победителей в номинации «Триумф в IT-технологиях», он заметил, что за современными компьютерными технологиями будущее мира, России и Кубани. В этой сфере, по мнению депутата, не получится стать успешным по наследству, по блату, по знакомству. Здесь имеют значение только мозги и дерзость, которые, считает Николай Петропавловский, обязательно позволят добиться больших результатов.

Обладателем Гран-при конкурса стал исполнительный директор краснодарского ООО «Южный завод тяжелого станкостроения» Дмитрий Дмитренко. Его выбрали члены жюри из 15 золотых лауреатов.

Диплом и статуэтку конкурса вручил зампред ЗСК Николай Петропавловский.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края