Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Краснодаре прошла местная конференция «Единой России»

11 февраля 2022, 16:17
В рамках отчетно-выборной кампании были переизбраны руководящие партийные органы

На XXXIV Конференции Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» присутствовали 188 делегатов, это секретари первичных отделений партии, члены местного политсовета, активисты партийных проектов, волонтеры. Также в работе Конференции принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

По словам Николая Гриценко, важнейшим приоритетом для «Единой России» является реализация «Народной программы». На прошедших выборах 2021 года Партия взяла на себя обязательства по исполнению собранных наказов в Народную программу. И конечно, Краснодар – как краевая столица должен сыграть немаловажную роль.

«Городская партийная организация одна из самых сильных ячеек. Местное отделение не только участвует в реализации региональных проектов, но и инициирует свои. Все они направлены на помощь людям, на создание наиболее благоприятных условий для жизни. Краснодар развивается ударными темпами, многие граждане страны выбирают южную столицу для жизни. Для нас это большая ответственность. И, конечно, городская исполнительная власть, депутатский корпус должны вместе единой командой работать ради тех, кто уже живет в Краснодаре и тех, кто переезжает», − отметил Николай Гриценко.

В Краснодаре реализуется проект «Комфортная правовая среда». Он направлен на повышение уровня юридической грамотности жителей Краснодара. Дискуссионная площадка предпринимателей «Бизнес-полдник» активно функционирует с 2014 года и стала площадкой для конструктивного и открытого диалога между бизнесом и властью. Также есть проект «Эко-волонтер» и проект Центра поддержки гражданских инициатив «Лучший друг» направленный на помощь бездомным животным.

Важным направлением по-прежнему остается волонтерство. На фоне стремительного роста заболеваемости большая нагрузка легла на врачей терапевтического профиля. Около десяти автоволонтеров ежедневно участвуют в подвозе медиков к пациентам. Помощь в медучреждениях и колл-центрах задействованы почти 25 человек. В особой поддержке нуждаются медучреждения, которые уже почти два года работают в режиме ковид госпиталей. Депутаты-единороссы, активисты партии регулярно передают гуманитарную помощь, а также приобретают необходимое оборудование.

В ходе Конференции делегаты путем тайного голосования избрали руководящие партийные органы. Секретарем Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» стал заместитель главы города Краснодара Андрей Дорошев. Местный политический совет избран в составе 85 человек. В него вошли депутаты Гордумы, общественники, представители молодежных и волонтерских организаций.

Спикер
Гриценко Николай Павлович
Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края

Общественная приемная