В Краснодаре состоялось заседание регионального Совета сторонников «Единой России»

21 февраля 2021, 17:02
В мероприятии принял участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя ЗСК Николай Гриценко

Члены Совета сторонников рассмотрели кандидатуру Бориса Голубицкого на должность председателя регионального Совета сторонников.

Борис Голубицкий, член партии с 2017 года, долгое время возглавлял Совет сторонников в Краснодаре. Под руководством Бориса Георгиевича краснодарские сторонники успешно реализовывали многие проекты, такие как Центр поддержки гражданских инициатив, РосКвиз.

Но самый главный показатель работы, это рост рядов сторонников, а в последующем – и партии. По словам Николая Гриценко, Совет сторонников «Единой России» − это не просто объединение единомышленников, это важный институт «Единой России» – от активной деятельности которого зависит численность парторганизации.

Члены Совета сторонников поддержали кандидатуру Бориса Голубицкого. Борис Георгиевич, в свою очередь, поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие.

Ранее Президиум регионального политического совета прекратил полномочия в качестве председателя регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Бориса Крупного. Соответствующее решение принято в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

В завершение заседания Николай Гриценко пригласил всех принять участие в акции «Защитим Память Героев». В День защитника Отечества активисты партии, депутаты, общественники и волонтеры возложат цветы к мемориалам и обелискам в знак защиты нашего исторического наследия.

Гриценко Николай Павлович
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края