Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Краснодарском крае завершились общие собрания первичных отделений партии «Единая Россия»

23 ноября 2023, 12:47
На собраниях секретари первичных отделений, активисты и волонтеры обсудили реализацию народной программы Единой России, подготовку к местным конференциям и съезду партии, а также сбор гуманитарной помощи бойцам СВО

В Краснодарском крае прошло 2831 общих собраний первичных отделений.

Секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко принял участие общем собрании первички в Прикубанском округе Краснодара.

Николай Гриценко поблагодарил всех за активную и плодотворную работу. Он отметил, что первичные отделения являются наиболее эффективным механизмом формирования партийных лидеров. В ходе собрания избирали делегатов на Конференцию Краснодарского местного отделения партии.

«Собрания первичных отделений партии позволяют своевременно реагировать на поступающие предложения от жителей, вместе находить способы решения проблем, информировать о событиях. Первички вносят значительный вклад в партийную работу – они не только самые близкие к людям, но и главные помощники власти на всех уровнях», - сказал Николай Гриценко.

Одной из важных тем, обсуждаемой на собраниях первичных отделений стала – работа по оказанию помощи военнослужащим и жителям новых регионов страны. Силами кубанской партийной организации направлено почти 4,5 тысячи тонн гуманитарной помощи: продовольствие, медикаменты, строительные материалы, автомобили, инженерное оборудование, а также спецтехника, военная амуниция на сумму более 343 миллионов рублей.

В рамках подготовки к Съезду партии во всех районах пройдут местные партийные конференции, завершит подготовку Конференция регионального отделения «Единой России», которая пройдет 5 декабря.

Спикер
Гриценко Николай Павлович
Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края

Общественная приемная