В Крымском районе работает «Фонд помощи военным и казачеству Крымского района»

06 марта 2023, 09:16
Поддержку Фонду оказывает депутат Госдумы («Единая Россия») Иван Демченко

По инициативе предпринимательского сообщества и актива жителей при поддержке администрации Крымского района в муниципалитете создана некоммерческая организация «Фонд помощи военным и казачеству Крымского района».

«Всестороннюю помощь оказывают предприниматели, крупные предприятия района и неравнодушные жители. Благодаря фонду казаки Крымского РКО доставляют «за ленточку» квадрокоптеры, тепловизоры, инструменты, медикаменты, печи-буржуйки, генераторы и другой гуманитарный груз», - отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Крымского района Сергей Лесь.

Фонд создан на основе добровольных имущественных взносов для оказания помощи и поддержки Вооруженным силам Российской Федерации, войскам Росгвардии, военнослужащим, сотрудникам и гражданскому персоналу ВС РФ и Росгвардии, сотрудникам правоохранительных органов, а также казакам Кубанского казачьего войска, иным воинским формированиям, добровольцам, в том числе принимающим участие в военных действиях, военных конфликтах и военных операциях.

Фонд также оказывает помощь и поддержку членам семей мобилизованных и добровольцев.

Демченко Иван Иванович