В Ленинградском районе состоялось открытие Мемориальной доски

11 ноября 2013, 16:52
У здания ОГИБДД ОМВД по Ленинградскому району состоялось открытие Мемориальной доски памяти первого начальника МРЭО ГАИ ОВД Ленинградского района майора милиции Овсянникова Дмитрия Трофимовича

В торжественном мероприятии приняли участие секретарь Ленинградского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Владимир Гукалов, начальник отдела МВД РФ по Ленинградскому району полковник полиции Игорь Воловик, глава Ленинградского сельского поселения Николай Сидак, председатель Ленинградского районного Совета ветеранов войны, труда, правоохранительных органов Леонид Данильченко, ветераны – руководители отдела внутренних дел, ветераны и сотрудники отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения, родственники Дмитрия Овсянникова.

Место открытия Мемориальной доски выбрано не случайно. Именно благодаря Дмитрию Трофимовичу было построено здание, где сегодня работают сотрудники ОГИБДД. Владимир Гукалов отметил, что Дмитрий Овсянников достоин того, чтобы о нем помнили сослуживцы, на него равнялись и ставили в пример нынешнему молодому поколению сотрудников отдела внутренних дел.

Глава района, руководство ОМВД РФ, почетные гости возложили венки и цветы к Мемориальной доске памяти майора милиции Дмитрия Овсянникова, погибшего при исполнении служебных обязанностей.